私隱政策

Caravan Ltd. 及其附屬及聯繫公司 (以下簡稱為「我們」或「SCANNOW」)尊重任何瀏覽本網頁的人士或參加 SCANNOW 的活動或登記使用 SCANNOW 的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。 我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加 SCANNOW 的活動或登記使用 SCANNOW 的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使 SCANNOW 能夠為你提供服務。你可拒絕向 SCANNOW 提供個人資料,但在此情況下,SCANNOW 可拒絕為你提供服務。


從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途
遵守適用的法例、規則或規例
處理服務申請
提供服務
申請使用服務時核實身分及/或作信貸審查
設計所需服務
市場研究或意見調查
客戶服務
處理投訴及賬戶查詢
處理付款指示或追收欠款
推廣禾港草服務或公司其他業務

所收集的個人資料類別

SCANNOW 所收集的個人資料可能包括:

 

  • 個人資料及聯絡資料

  • 商業資料,如公司的名稱及職銜

  • 信用卡資料,如咭主姓名、咭號及信用卡到期日

  • 賬戶資料,如賬戶號碼或用戶賬號

  • 就提供該服務給你而需要的其他資料

  • ​瀏覽記錄

個人資料之保密、披露及保安

SCANNOW 收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供該服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,SCANNOW 有可能會向下述人士披露該等資料:

通訊事務管理局或其他政府部門、法定機構或組織;
SCANNOW 之聯繫公司、參與該服務銷售或行政,或提供該服務的承辦商、代理或其他服務供應商; 及
銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。


任何由你傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予SCANNOWSCANNOW 有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資枓提供給任何聯繫公司。

SCANNOW 將盡一切合理的努力以確保 SCANNOW 持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要, SCANNOW 會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

個人資料的保存

除非法律規定要求 SCANNOW 須保存你的個人資料一段特定的時間,SCANNOW 只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

直接促銷

SCANNOW 從你所收集之個人資料有可能被用於向你提供 SCANNOW 最新的服務資訊。 如你不欲收到 SCANNOW 之任何資訊,你可按下述地址以書面方式通知 SCANNOW 之私隱資料主任。 在收到你通知後,SCANNOW 將停止使用你的個人資料作服務推廣之用,並不會就此向你收費。

使用COOKIES檔案 

SCANNOW 有可能在本網頁使用 COOKIES 檔案,以便:

使安全措施更為嚴密
使你可繼續瀏覽網頁
按個你的需要編製本網頁以供使用
建立用戶或訪客的資料數據

假如你不允許 COOKIES 檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

 
個人資料之查閱及更正

如你對 SCANNOW 之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以電郵方式通知 SCANNOW。

按照條例,SCANNOW  保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

​聯絡方式

SCANNOW 私隱資料主任

​電郵地址: privacy@scannow.gg